16+
Воскресенье, 27 сентября 2020
  • BRENT $ 41.79 / ₽ 3268
  • RTS1164.68
7 мая 2013, 13:07 ПроисшествияОбщество
Актуальная тема: Дорожные войны

В Калмыкии столкнулись автобус и легковушка, погибли пятеро

Лента новостей

По данным МЧС, причиной ДТП стало нарушение скоростного режима

В Калмыкии лоб в лоб столкнулись пассажирский автобус и автомобиль Daewoo Nexia, сообщает ГУ МЧС по республике. По предварительным данным, погибли пять человек.

Сообщение о ДТП поступило спасателям в 11:43. Автокатастрофа произошла на 287-м километре дороги Астрахань — Элиста, в 18 километрах восточнее Элисты, говорится в сообщении. По данным МЧС, причиной ДТП стало нарушение скоростного режима.

Двигавшийся по маршруту Москва — Хасавюрт автобус Setra с номером М 444 ТС 05, в котором находились два водителя и четыре пассажира, выехал на встречную полосу, уточняет МЧС. В результате лобового столкновения с Daewoo Nexia (госномер А 294 ТХ 08) четыре пассажира и водитель автомобиля погибли на месте, говорится в сообщении. Водители и пассажиры автобуса не пострадали. Тела погибших доставят в морг Элисты.

На месте происшествия работают психологи, открыта «горячая линия».

В конце апреля под Калугой лоб в лоб столкнулись фура и автобус с рабочими. В результате ДТП погибли три человека. По данным полиции, водитель польской фуры не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию