16+
Воскресенье, 26 сентября 2021
  • BRENT $ 78.07 / ₽ 5677
  • RTS1747.56
7 мая 2013, 23:20 ПроисшествияОбществоКонфликты

Полицейские задержали участников массовой драки в Москве

Лента новостей

По данным полиции пятеро задержанных участвовали в драке на юго-востоке столицы 5 мая, в результате которой погиб человек

Полиция Москвы задержала пятерых участников драки, в результате которой погиб один человек, пишет РИА Новости со сслыкой на пресс-службу столичного главка МВД РФ. Драка произошла около дома № 23 по улице Нижние поля на юго-востоке столицы.

«Сотрудники московской полиции после оперативно-розыскных мероприятий задержали пятерых участников, в том числе предполагаемого организатора массовой драки на юго-востоке Москвы вечером пятого мая, в результате которой один из участников конфликта от огнестрельного ранения скончался на месте и еще двое были госпитализированы с колото-резаными ранами», – сообщили в пресс-службе.

В настоящее время оперативники уголовного розыска и следователи ГСУ следственного комитета устанавливают все обстоятельства произошедшего и роли задержанных в конфликте.

Также в пресс-службе уточнили, что сегодня был задержан предполагаемый зачинщик конфликта, тогда как остальные четверо были задержаны почти сразу после драки.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию