16+
Воскресенье, 21 апреля 2024
  • BRENT $ 87.39 / ₽ 8166
  • RTS1173.68
13 мая 2013, 07:48 ОбществоПроисшествия

Руководство МВД разберется в убийстве семьи наркополицейского

Лента новостей

В Петербург отправился главком внутренних войск МВД РФ Николай Рогожкин

Главком внутренних войск МВД РФ Николай Рогожкин отправился в Санкт-Петербург, где накануне курсант командного училища был задержан по подозрению в совершении двойного убийства, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу главкома.

«Главнокомандующий внутренних войск МВД РФ Николай Рогожкин с группой офицеров вылетел в Санкт-Петербург, где намерен посетить командное училище внутренних войск, чтобы лично разобраться в ситуации и принять меры по наказанию непосредственных руководителей, которые не обеспечили должное воспитание и контроль личного состава», — сообщили в ведомстве.

Жестокое убийство произошло накануне на проспекте Стачек. Сотрудник регионального УФСКН, вернувшись утром с работы домой, обнаружил тела своей жены и 12-летнего ребенка с множественными ножевыми ранениями, а также труп собаки. Позднее по подозрению в совершении данного преступления был задержан проживающий этажом ниже курсант 4-го курса командного училища внутренних войск МВД России. Оперативники обнаружили в его квартире нож и одежду со следами крови.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию