16+
Среда, 4 августа 2021
  • BRENT $ 72.79 / ₽ 5309
  • RTS1637.70
15 мая 2013, 15:22 ОбществоПерсоны

Медведев отказался от iPad, чтобы не подумали, что он играет

Лента новостей

На Международный юридический форум в Санкт-Петербурге премьер взял блокнот и делал пометки от руки

Премьер-министр России Дмитрий Медведев объяснил свое решение не брать на Международный юридический форум в Санкт-Петербурге iPad и заменить его обычным блокнотом тем, что в прошлый раз, когда он добросовестно делал в электронном устройстве пометки, его заподозрили в праздном времяпрепровождении, сообщает РИА Новости.

По словам премьер-министра, после прошлого петербургского мероприятия появилась информация о том, что он не слушал коллег, а «сидел, играл весь форум». Чтобы снять с себя подозрения, на этот раз Медведев решил писать от руки.

Об увлечении Медведева продукцией Apple стало известно еще в 2010 году. В мае у него появился планшет этой компании и он поделился со студентами Киевского государственного университета впечатлениями об его использовании. Бывший тогда президентом России Медведев рассказал, что раньше не любил электронные книги, потому что в них нельзя полистать страницы, но потом привык. По его мнению, те, кто пытаются закрываться от новых технологий, совершают ошибку, вылетают из мейнстрима и лишают себя удовольствия. Позднее он стал первым в стране обладателем iPhone 4. Смартфон ему подарил Стив Джобс.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию