16+
Воскресенье, 25 октября 2020
  • BRENT $ 41.59 / ₽ 3166
  • RTS1164.06
15 мая 2013, 17:04 Недвижимость

«НДВ-Недвижимость» продаст «Искры Радости» и «Мос-Анжелес»

Лента новостей

Компания «Промингрупп» заключила договор с риэлтором о реализации ее объектов

Согласно договору, объекты «Искры Радости» и «Мос-Анжелес» вернулись в ассортиментную линейку компании «НДВ-Недвижимость». Реализация квартир в этих объектах велась с 2009 года. В 2011 году девелопер объектов — группа компаний «Промингрупп» — решила создать собственный отдел продаж, поэтому сотрудничество между партнерами было прекращено по обоюдному согласию.

«Собственный отдел продаж — это, по сути, непрофильный бизнес для девелопера, — говорит Сергей Никонов, генеральный директор ГК «Промингрупп». — Задача девелопера — строить. Кроме того, в данный момент мы решили сосредоточить силы на расширении перечня услуг, предлагаемых клиентам, купившим наши квартиры — мы предлагаем перепланировки и отделку квартир под ключ. А продажу квартир решили передать в руки профессионалов, поскольку мы знаем, что продавать настолько технологично, в таких объемах, с таким уровнем сервиса и дополнительных услуг, как в «НДВ», на рынке больше не может ни одно агентство недвижимости».

«Сегодня объекты «Мос-Анжелес» и «Искры радости» находятся на завершающем этапе строительства, — говорит генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев. — С момента начала реализации этих домов стоимость квадратного метра здесь выросла в два раза. Мы рады, что при продаже квартир в этих жилых комплексах ожидания и наших инвесторов, и наших покупателей были полностью оправданы. Наша компания всегда делает ставку на качественные и надежные проекты».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию