16+
Среда, 18 октября 2017
  • BRENT $ 58.16 / ₽ 3341
  • RTS1147.79
9 июня 2009, 16:52

МЭР: Мы не рекомендовали Путину отказаться от игорных зон

Лента новостей

Минэкономразвития РФ опровергло просочившуюся в российские СМИ информацию о том, что ведомство подготовило письмо на имя премьер-министра Владимира Путина с просьбой пересмотреть необходимость возведения специальных игорных зон

Минэкономразвития (МЭР) РФ опровергло просочившуюся в российские СМИ информацию о том, что ведомство подготовило письмо на имя премьер-министра Владимира Путина с просьбой пересмотреть необходимость возведения специальных игорных зон. Об этом говорится в сообщении МЭР.

«Никаких обращений в правительство Российской Федерации по данному вопросу не направлялось, а позиция Министерства сводится к неукоснительному исполнению требований Федерального закона от 29 декабря 2006 года №244-ФЗ», — говорится в сообщении.

BFM.ru писал, что МЭР якобы обосновало свою рекомендацию тем, что игорные зоны не удается построить к 1 июля.

Напомним, 1 июля 2009 года вступает в силу федеральный закон, предусматривающий выведение всех игорных заведений в четыре специальные зоны на территории Алтайского и Приморского краев, Калининградской области, а также — на паритетных началах — в Ростовской области и Краснодарском крае.

Впрочем, в первых числах июня губернатор Краснодарского края Александр Ткачев заявил, что игорная зона «Азов-Сити» начнет работать в регионе с 1 июля 2009 года, и инфраструктура для игорной зоны уже создана.

Рекомендуем:

  • Фотоистории