16+
Четверг, 21 июня 2018
  • BRENT $ 74.19 / ₽ 4725
  • RTS1119.21
29 мая 2013, 10:35 ОбществоПравоКонфликтыПерсоны

СМИ: Сергей Полонский уехал из Камбоджи в Израиль

Лента новостей

А перед этим бизнесмен провел некоторое время в Швейцарии и Люксембурге, пишет The Daily Mail

40-летний бизнесмен Сергей Полонский, подавший иск к 53-летнему медиа-магнату Александру Лебедеву о нанесении побоев, находится сейчас в Израиле, возможно, в городе Явне, в 24 километрах к югу от Тель-Авива, сообщили The Daily Mail осведомленные источники, не имеющие отношения к Лебедеву.

По данным британской газеты, около двух месяцев назад Полонский покинул Камбоджу, где с него была взята подписка о невыезде. Ранее ему были предъявлены обвинения в применении насилия и незаконном лишении свободы местных моряков. Издание также отмечает, что, прежде чем переехать в Израиль, Полонский провел некоторое время в Швейцарии и Люксембурге.

23 мая этого года в Москве должно было состояться судебное заседание по делу банкира Александра Лебедева. Его оппонент Сергей Полонский не смог присутствовать на слушаниях. По словам судьи, это было связано с тем, что сейчас Полонский находится в Камбодже. Защита Полонского подтвердила эту информацию, пояснив, что их клиент не может покинуть Камбоджу, пока там не будет закрыто возбужденное против него дело.

Как пишет газета, во время судебного заседания Лебедев заявил, что сможет предоставить информацию о местонахождении Полонского через несколько дней.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию