16+
Среда, 21 ноября 2018
  • BRENT $ 63.38 / ₽ 4176
  • RTS1118.97
29 мая 2013, 14:56 ОбществоПолитикаПерсоны

Губернатор Нью-Джерси подарил Обаме плюшевого медведя

Лента новостей

Крис Кристи попал мячом в кольцо на аттракционе, а приз подарил президенту США

Губернатор Нью-Джерси Крис Кристи, обсуждая с президентом США Бараком Обамой последствия прошлогоднего урагана «Сэнди» во время прогулки по набережной, выиграл для него плюшевого медведя, сообщает газета Washington Post.

Обама приехал в Нью-Джерси, чтобы оценить работы по восстановлению после урагана. Кристи пригласил президента прогуляться по набережной, чтобы продемонстрировать готовность Нью-Джерси к началу туристического сезона.

Во время прогулки политики решили сделать остановку у аттракциона по бросанию мяча в кольцо. Обама предпринял пять безуспешных попыток, а Кристи попал с первого раза. Он выиграл коричневого плюшевого медведя, которого подарил президенту. Президент пошутил, что, видимо, губернатор потому находится в хорошей форме, что сейчас готовится к предвыборной кампании.

Ураган «Сэнди» достиг северо-восточного побережья США 29 октября 2012 года и стал самым разрушительным стихийным бедствием в истории региона. Он унес жизни более ста человек. Самый сильный удар стихии пришелся на штаты Нью-Йорк и Нью-Джерси. Эксперты прогнозировали, что расходы на восстановление жилья и инфраструктуры после урагана «Сэнди» могут составить 140-240 млрд долларов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию