16+
Вторник, 19 июня 2018
  • BRENT $ 75.12 / ₽ 4813
  • RTS1084.55
29 мая 2013, 17:14 ПроисшествияШоу-бизнесОбществоАвтоПравоКонфликтыПерсоны
Актуальная тема: Дорожные войны

Инспекторы ГИБДД задержали пьяного продюсера «Стрелок»

Лента новостей

На Игоря Селиверстова составлен административный протокол

Продюсер музыкальных коллективов «Стрелки» и «Вирус» Игорь Селиверстов задержан в Москве за управление автомобилем в пьяном виде. Об этом РИА Новости рассказал источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, задержание произошло рано утром 28 мая у дома 3 на улице Садово-Черногрязская.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве агентству подтвердили факт задержания мужчины по указанному адресу, но отказались назвать его имя и фамилию. Там также уточнили, что нарушитель был задержан сотрудниками шестого спецбатальона столичной ГИБДД около 02:25, его отправили на медицинское освидетельствование. «Оно подтвердило факт опьянения», — сказали в полиции, добавив, что на водителя составили протокол за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. В скором времени материал будет передан в суд.

В феврале этого года в Москве были задержаны экс-участник группы «Гости из будущего» Юрий Усачев и его супруга Христина Кузнецова. Они привлекли внимание инспекторов ДПС, когда выходили из своей машины Infiniti. Полицейские заподозрили, что они были пьяны. На просьбу предъявить документы женщина повела себя агрессивно и повредила форменное обмундирование одного из сотрудников ГИБДД. Позже результаты медосвидетельствования показали, что Усачев был пьян. Суд оштрафовал его на 40 тысяч рублей, а его жену — на 25 тысяч.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию