16+
Четверг, 18 января 2018
  • BRENT $ 69.45 / ₽ 3941
  • RTS1264.70
11 июня 2013, 18:46 ПроисшествияОбщество

В Москве чернокожий таксист сбил троих из-за возможного клиента

Лента новостей

Таксист, находившийся за рулем Opel, погиб на месте

Чернокожий водитель погиб в ДТП на Ленинском проспекте Москвы, сбив трех человек, сообщил агентству РИА Новости источник в правоохранительных органах. По словам собеседника агентства, частный извозчик начал резко перестраиваться, увидев потенциального клиента. «За рулем автомобиля Opel, сбившего трех человек на Ленинском проспекте, (был) чернокожий частный извозчик. Вероятной причиной ДТП стало желание водителя взять голосующего пассажира», — сказал собеседник агентства.

По данным пресс-службы столичного главка МВД, Opel сбил пешеходов после ДТП, в которое попал, поскольку перестраивался в другой ряд. «После этого его выбросило на тротуар, где он сбил трех пешеходов и врезался в подземный переход. Сам водитель скончался», — сообщает главк.

Накануне в Москве автомобиль без водителя сбил пожилую женщину. ДТП произошло около 17:00 на парковке торгового центра по адресу Алтуфьевское шоссе, дом 95. Водитель машины Kia Picanto вышла из автомобиля, оставив в нем 12-летнего ребенка. Через некоторое время автомобиль по неустановленной причине начал движение и наехал на 51-летнюю женщину.

Рекомендуем:

  • Фотоистории