16+
Понедельник, 23 апреля 2018
  • BRENT $ 73.34 / ₽ 4541
  • RTS1142.95
13 июня 2013, 20:48 ОбществоСпортПолитика

Мать троих детей Аршавина будет с ним судиться

Лента новостей

Бывшая жена Андрея Аршавина может отсудить у него половину имущества. Юлия Барановская собирается судиться, несмотря на то, что они не состояли в официальном браке

Андрей Аршавин. Фото: РИА Новости
Андрей Аршавин. Фото: РИА Новости

Бывшая гражданская жена Андрея Аршавина, как утверждает газета «Комсомольская правда», намерена отсудить у футболиста половину имущества.

Суд будет проходить в Лондоне, где гражданские супруги имеют право настаивать на разделе имущества.

Сколько может стоить Андрею Аршавину расставание с супругой, которая родила ему трех детей? Комментирует светская писательница Елена Ленина: «По западным законам, если женщина даже без детей прожила с мужчиной состоятельным достаточно долгое время, и она может это доказать — например, на его адрес приходили ей письма, у них общие какие-то были покупки, их видели соседи — она уже смело может требовать очень больших отступных. А в данной ситуации у Андрея и его супруги трое детей, а это значит, что по английским законам ему придется очень многое отдать. У Андрея есть что взять. У него недвижимость в Лондоне. Футболисты вообще люди очень состоятельные, а такого уровня, как Аршавин, это очень хорошо зарабатывающие футболисты. Поэтому там наверняка есть счета и офшорные счета. Английская юриспруденция в состоянии найти еще и скрытые, запрятанные не очень глубоко, не очень изощренным футболистом деньги».

Андрей Аршавин открыто появляется на публике с новой спутницей. По одной из версий, это жена одного из азербайджанских чиновников. По другой, — британская 32-летняя модель Лейлани Даудинг, по третьей — у него отношения с девушкой из Санкт-Петербурга.

Данные о доходах Андрея Аршавина в последнее время не публиковались. В прежние годы его состояние оценивалось примерно в 8 млн долларов. Так, в рейтинге звезд по версии журнала Forbes в 2007 году, он занимал пятое место с 8,3 млн долларов. В аналогичном рейтинге в 2011 году футболист был уже на одиннадцатом месте, а его состояние оценивалось в 8, 008 млн долларов.

Рекомендуем:

  • Фотоистории