16+
Суббота, 16 декабря 2017
  • BRENT $ 63.25 / ₽ 3719
  • RTS1148.27
18 июня 2013, 17:10 КиноОбществоПолитикаПерсоны
Актуальная тема: Выборы мэра Москвы

Гоша Куценко и Карен Шахназаров вошли в предвыборный штаб Собянина

Лента новостей

Всего в предвыборный штаб поддержки и.о. мэра Москвы вошли 33 человека. Его возглавила вице-спикер Госдумы Людмила Швецова

В предвыборный штаб и.о. мэра Москвы Сергея Собянина, который идет на досрочные выборы столичного градоначальника, вошли 33 человека. Как сообщает газета «Коммерсантъ», среди его представителей — хирург Лео Бокерия, актер Гоша Куценко, гендиректор «Мосфильма» Карен Шахназаров, бизнесмен Михаил Куснирович и ряд других известных людей.

По данным издания, сам штаб возглавила вице-спикер Госдумы Людмила Швецова. «Объединенными усилиями людей самых разных возрастов, профессий и даже взглядов мы поможем нашему кандидату», — заявила Швецова.

Телеканал «Россия 1» в свою очередь сообщает, что представители штаба Собянина в своей работе намерены опираться на те достижения, которые он достиг, будучи градоначальником. По словам Швецовой, работу, которую проделал Собянин, «невозможно не заметить и не оценить».

Досрочные выборы столичного мэра пройдут 8 сентября текущего года. Накануне Собянин подал документы для регистрации в качестве кандидата на пост градоначальника. Так как на выборы он идет как самовыдвиженец, ему до 11 июня нужно собрать 73 тысячи подписей избирателей и заручиться поддержкой 110 муниципальных депутатов.

Рекомендуем:

  • Фотоистории