16+
Вторник, 12 декабря 2017
  • BRENT $ 63.56 / ₽ 3767
  • RTS1149.88
19 июня 2013, 12:52 ОбществоСМИПерсоны

Полонского видели в Израиле

Лента новостей

Бизнесмен мог нарушить предписание суда Камбоджи

Сергей Полонский. Фото: РИА Новости
Сергей Полонский. Фото: РИА Новости

Сергей Полонский находится в Израиле, утверждает местный русскоязычный «Девятый канал». В его эфире было показано видео, на котором мужчина, внешне похожий на Полонского, входит в дом, а затем появляется на балконе в сопровождении неизвестной брюнетки. Как утверждает автор сюжета, запись была сделана накануне в центре Тель-Авива.

Cогласно постановлению камбоджийского суда, Полонский не имеет права покидать территорию азиатского государства.

Адвокат бизнесмена Диана Тотосова заявила «Девятому каналу», что он подписки о невыезде не нарушал и по-прежнему находится в Камбодже. В конце интервью под натиском журналистов она почти сорвалась на крик, когда ее просили как бизнесмен будет встречаться с ней в Израиле: «Как я могу сейчас вам сказать: да, мой подзащитный находится под подпиской, которую он нарушил; ездит по миру, гуляет, отдыхает, занимается собой. Вы так это себе представляете или как»?

В конце прошлого года Сергея Полонского вместе с двумя товарищами арестовала камбоджийская полиция. Их обвинили в избиении экипажа судна, на котором они возвращались с островов в курортный город Сиануквиль.

После более чем двух месяцев, проведённых в местной тюрьме, бизнесмена отпустили под подписку о невыезде.

На прошлой неделе МВД России заочно предъявило Полонскому обвинение в мошенничестве по делу о хищении почти 6 млрд рублей у дольщиков жилищного комплекса «Кутузовская миля». Бизнесмен может быть объявлен в федеральный розыск.

Рекомендуем:

  • Фотоистории