16+
Понедельник, 18 декабря 2017
  • BRENT $ 63.47 / ₽ 3721
  • RTS1147.91
21 июня 2013, 15:16 ОбществоКриминалКонфликты

Задержан возможный убийца стилиста Любащенко

Лента новостей

Подозреваемым по делу является 21-летний уроженец Таджикистана

Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого в убийстве московского стилиста Дмитрия Любащенко. Им оказался 21-летний уроженец Таджикистана. При личном досмотре у него нашли пропавший телефон погибшего мужчины. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления СКР по Москве.

Подозреваемого в убийстве установили следователи совместно с оперативниками УВД по Южному административному округу и Главного управления МВД столицы. В ближайшее время сотрудники СКР обратятся в суд с ходатайством об аресте задержанного и предъявят ему обвинение.

Как сообщалось ранее, по факту убийства Любащенко было возбуждено уголовное дело. Если вину подозреваемого докажут в суде, ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Тело 39-летнего парикмахера Дмитрия Любащенко было найдено в его квартире в доме №14 на Симоновском валу 4 июня. Как установили следователи, убийца нанес жертве множество ножевых ранений, что и стало причиной смерти. Впоследствии оперативники выяснили, что около двух часов ночи 4 июня к Любащенко приходил некий мужчина.

Рекомендуем:

  • Фотоистории