16+
Воскресенье, 23 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
23 июня 2013, 22:27 ОбществоПолитикаПерсоны

Кадыров получил «КамАЗ» от президента Татарстана

Лента новостей

Этот автомобиль специально подготовлен для участия в ралли-марафонах

Глава Чечни Рамзан Кадыров получил в подарок от президента Татарстана Рустама Минниханова «КамАЗ» для участия в ралли-марафоне. Об этом глава Чечни сообщил в своем аккаунте в Instagram.

«Получил от своего старшего брата президента Татарстана Рустама Минниханова прекрасный подарок – «КамАЗ» для ралли-марафона. На машинах этого класса команда «Мастер-КамАЗ» побеждала 11 раз в ралли «Дакар», в том числе и в самом продолжительном ралли по Южной Америке. Сразу решил испытать. Правда, гонки не устраивал. Это после!», – написал Кадыров в описании к фотографии автомобиля в своем профиле в Instagram.

На коллаже из нескольких фотографий изображен глава Чечни, сидящий за рулем автомобиля, автомобиль проезжающий мимо мечети «Сердце Чечни» и глава республики, сидящий на капоте автомобиля. В комментарии к фотографии Кадыров написал, что машина ему очень понравилась, а также поблагодарил главу Татарстана от лица всех жителей Чечни.

14 мая Кадыров опубликовал в Instagram фото, где изображены сам глава Чечни, юноша, похожий на Бекхана Ибрагимова, и еще один молодой человек. Бекхан Ибрагимов приговорен к 6 годам заключения за участие в драке, в которой был убит футбольный фанат, режиссер телеканала «Россия 2» Юрий Волков.В подписи к фотографии говорится, что житель Наурского района Бекхан Ибрагимов пожаловался Кадырову на вымогательство со стороны местного отделения ФМС. За «скорость получения паспорта» у молодого человека попросили 3 тысячи рублей. Кадыров вызвал сотрудников ФМС, начальника миграционной службы и начальника РОВД района к себе в резиденцию, после чего один из работников службы был уволен. Позже выяснилось, что Ибрагимов был освобожден условно-досрочно, а Кадыров не знал о прошлом Ибрагимова.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию