16+
Вторник, 25 сентября 2018
  • BRENT $ 81.77 / ₽ 5384
  • RTS1169.04
24 июня 2013, 12:09 КомпанииПроисшествияОбществоАвто

Аэроэкспрессы в Домодедово идут с опозданием

Лента новостей

Согласно информации МЖД, причиной задержки стал сбой в системе сигнализации на одном из перегонов

Сбой в системе сигнализации на одном из перегонов Павелецкого направления Московской железной дороги (МЖД) стал причиной задержки движения «Аэроэкспрессов» в аэропорт «Домодедово» и обратно, сообщает в понедельник служба корпоративных коммуникаций МЖД. По данным МЖД, обрыва контактной сети не было.

Представители компании «Аэроэкспресс» сообщили агентству РИА Новости, что поезда следуют с задержками до 30-40 минут на маршруте Павелецкий вокзал — аэропорт «Домодедово» из-за обрыва контактной сети.

Согласно информации МЖД, электропоезда следуют с отставанием от графика из Москвы в аэропорт Домодедово и обратно. Опоздания «Аэроэкспрессов» и одного пригородного электропоезда составили от 11 до 30 минут. «Диспетчерскими службами МЖД делается все возможное для введения в график движения составов на Павелецком направлении. Московская железная дорога приносит пассажирам свои извинения», — говорится в сообщении.

Утром 21 июня 2013 года произошел обрыв контактной сети на маршруте «Аэропорт Внуково – Киевский вокзал», вызвавший сбой в движении аэроэкспрессов. 7 рейсов поездов было задержано. «Аэроэкспресс» выплатил более 80 тысяч рублей компенсации в связи с задержкой рейсов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию