16+
Суббота, 22 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
25 июня 2013, 19:37 ОбществоПроисшествияПолитика

Британский министр сломал ногу, упав во время танца со стола

Лента новостей

Политик получил травму в одном из баров в Сохо, который он посетил вместе со своей женой

Министр по делам иммиграции Великобритании Марк Харпер упал со стола одного из лондонских баров и сломал ногу, сообщает издание Daily Mail.

По словам министра, ногу он сломал в одном из баров в Сохо, который посетил вместе со своей женой. При этом политик добавил, что в таком времяпрепровождении нет ничего плохого. Харпер отметил, что его жена танцует куда лучше, чем он сам, поэтому она, к счастью, падения со стола смогла избежать.

Несмотря на травму, политик намеревается отправиться с визитом в Алжир. Источник издания в кабинете министров считает, что Харпер «настоящий боец». В Алжире главе ведомства предстоит ряд встреч с министрами и высокопоставленными чиновниками.

В декабре 2012 года сообщалось, что министр иностранных дел России Сергей Лавров сломал руку во время пребывания с российской делегацией в Турции. По неофициальным данным, руководитель российского МИДа повредил запястье, упав с лестницы в стамбульском отеле. Однако пресс-служба МИД РФ опровергла эту информацию, сообщив, что речь шла о незначительной спортивной травме, не повлиявшей на рабочий график главы ведомства.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию