16+
Понедельник, 24 сентября 2018
  • BRENT $ 79.74 / ₽ 5296
  • RTS1149.53
26 июня 2013, 17:49 ОбществоНедвижимостьПерсоны

Полонский обустраивает купленный в Камбодже маленький остров

Лента новостей

Бизнесмен продал большой остров предпринимателю из Гонконга

Бизнесмен Сергей Полонский продал свой камбоджийский остров неподалеку от курортного города Сиануквиль и приобрел меньший по размеру в 70 км от берега, сообщил РИА Новости камбоджийский адвокат предпринимателя.

По словам адвоката, покупателем стал бизнесмен из Гонконга. Российский бизнесмен продал «принадлежавший ему остров вместе с причалами и построенной им виллой». На часть суммы полученной от сделки Полонский приобрел другой остров, находящийся дальше от берега. Территория нового острова меньше по размеру, но уже сейчас на ней идет активное строительство виллы и причалов. На вопрос о местонахождении российского бизнесмена адвокат ответить не смог, так как сделку осуществляли представители российского бизнесмена по доверенности. Однако юрист отметил, что Полонский «не собирается покидать Камбоджу навсегда».

В конце прошлого года Сергей Полонский вместе с двумя своими друзьями были арестованы в Камбодже по подозрению в нанесении телесных повреждений и незаконном лишении свободы. По версии потерпевших моряков, обвиняемые заперли их в трюме судна, а затем заставили добираться до берега вплавь. В начале апреля этого года Сергей Полонский вслед за двумя своими друзьями был освобожден из-под стражи под залог и подписку о невыезде.

В России на Полонского заведено несколько уголовных дел, связанных с его предпринимательской деятельностью.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию