16+
Вторник, 22 августа 2017
  • BRENT $ 52.01 / ₽ 3069
  • RTS1039.44
27 июня 2013, 19:58 ПроисшествияОбществоАвто

На «фиолетовой» ветке метро произошло задымление

Лента новостей

В настоящее время движение поездов уже восстановлено

В московском метрополитене на Таганско-Краснопресненской ветке возникло задымление, движение поездов было затруднено, сообщили РИА Новости в пресс-службе Главного управления МВД по столице. В настоящее время движение поездов уже восстановлено.

Затруднения при движении поездов продолжались около 15 минут с 19:03. По данным собеседника агентства, задымление на линии возникло из-за неисправности светофора.

За последний месяц в столичной подземке очень часто происходит задымление и другие сбои. В начале лета в перегоне между станциями «Охотный Ряд» и «Библиотека имени Ленина» Сокольнической линии произошло короткое замыкание высоковольтного кабеля, что привело к сильному задымлению и эвакуации 4,5 тысячи человек. За медицинской помощью обратились десятки человек. В тот же день на Серпуховско-Тимирязевской линии на перегоне между станциями «Петровско-Разумовская» и «Тимирязевская» встал поезд. Аналогичная ситуация на «серой» ветке повторилась 11 июня. 24 июня на Серпуховско-Тимирязевской линии произошло задымление — незначительно возгорание на станции «Бульвар Дмитрия Донского» возникло из-за короткого замыкания.

Рекомендуем:

  • Фотоистории