16+
Четверг, 17 августа 2017
  • BRENT $ 50.97 / ₽ 3013
  • RTS1034.05
28 июня 2013, 13:46 ОбществоАвто

В московском метро в связи с жарой раздают бесплатную воду

Лента новостей

При необходимости количество пунктов выдачи воды будет увеличено

Пассажирам московского метрополитена раздают бесплатную воду на шести станциях, передает РИА Новости со ссылкой на и.о. заместителя столичного градоначальника Максима Ликсутова.

Вода раздается на станциях «Сокол», «Аэропорт», «Дмитровская», «Тимирязевская», «Беляево», «Петровско-Разумовская». Ликсутов подчеркнул, что в случае необходимости выдача воды будет организована и на других станциях. По его словам, несмотря на рекордную жару, 27 июня ни один пассажир не обратился к сотрудникам метро за медицинской помощью. Для того чтобы пассажиры московского метрополитена не страдали от духоты, власти города продолжают менять вентиляционное оборудование. Полностью работы по замене шахт будут закончены к концу года, рассказал Ликсутов.

Аномальная жара установилась в столице страны: 27 июня в Москве установлен первый за лето температурный рекорд — температура воздуха достигла 31,8 градуса. Ожидается, что 28 июня температура воздуха может подняться до +36 градусов. 27 июня в СМИ появились сообщения о том, что пассажиры московского метро от духоты падают в обморок.

Рекомендуем:

  • Фотоистории