16+
Четверг, 17 августа 2017
  • BRENT $ 50.41 / ₽ 2981
  • RTS1034.43
29 июня 2013, 17:48 ОбществоПроисшествия

В Свердловской области девочка утонула в ванной, пока папа спал

Лента новостей

Правоохранительные органы проводят доследственную проверку

В Свердловской области проводится доследственная проверка по факту гибели 2-летней девочки. Как стало известно, 28 июня 2013 года около 21 часа вечера в правоохранительные органы города Асбеста поступило сообщение от диспетчера «скорой помощи» о том, что в одной из квартир дома по улице Советской скончалась 2-летняя девочка. По данному факту было организовано проведение доследственной проверки, сообщает пресс-служба СУСК по региону.

Предварительно удалось установить, что днем 28 июня 32-летний отец ребенка пришел домой. Ближе к вечеру его 2-летняя дочка попросила отца набрать воды в ванную, чтобы искупаться. Отец открыл кран, набрал в ванную воды и ребенок начал купаться, а сам мужчина в это время отправился посмотреть телевизор и уснул. Через какое-то время мужчина проснулся и пошел в ванную. В это время он увидел, что девочка была в заполненной водой ванной и не подавала признаков жизни. Отец попытался самостоятельно оказать неотложную помощь, но безрезультатно, в связи с чем вызвал сотрудников «скорой», которые по приезде в квартиру смогли лишь констатировать смерть ребенка. Предположительно, девочка захлебнулась водой. Семья, в которой случилась трагедия, является благополучной, на учете в службе по делам несовершеннолетних не состоит.

Назначено судебно-медицинское исследование тела погибшей с целью определения точной причины смерти. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Рекомендуем:

  • Фотоистории