16+
Среда, 16 августа 2017
  • BRENT $ 50.56 / ₽ 3010
  • RTS1029.76
30 июня 2013, 14:10 ОбществоПроисшествияКонфликты

В Москве трое «медиков» ограбили ювелирный магазин

Лента новостей

Лица злоумышленников были скрыты под медицинскими масками

На юге Москвы произошло ограбление ювелирного магазина. Трое мужчин в медицинских масках ворвались в помещение и забрали выставленные на продажу драгоценности. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичного управления МВД.

Как заявили в полиции, преступники угрожали сотрудникам магазина «предметом, похожим на пистолет». Им грабители разбили ювелирную витрину и вынесли украшения. Звонок о нападении поступил на пульт дежурного «02» в 10:25 мск. Звонивший рассказал, что ограбление происходит по адресу: Нагатинская улица, дом 2а.

По данным газеты «Известия», ограбление произошло в одном из магазинов компании «Адамас». Представитель этой компании рассказал изданию, что все имущество, находившееся в магазине, было застраховано. В ближайшее время будет установлена сумма ущерба. С места преступления мужчины скрылись на машине Kia Rio золотистого цвета с транзитными номерами. Поймать преступников по горячим следам не удалось. В настоящее время в Москве действует план «Перехват».

Несколько дней назад вооруженные монтировкой и ножницами по металлу мужчины похитили из банкомата одной из московских больниц 4,6 млн рублей. Для маскировки один из них выдал себя за дежурного электрика, а когда охранники окрыли дверь, их побили, а потом связали. По факту произошедшего сотрудники правопорядка возбудили уголовное дело по статье «разбой, совершенный группой лиц».

Рекомендуем:

  • Фотоистории