16+
Пятница, 18 августа 2017
  • BRENT $ 50.94 / ₽ 3017
  • RTS1034.05
1 июля 2013, 08:40 ПроисшествияПравоКонфликты

В Москве по факту массовой драки у ТЦ возбудили дело

Лента новостей

В массовой драке поучаствовали порядка 16 человек

Столичные правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статьям «хулиганство» и «умышленное причинение вреда здоровью» после произошедшей на юго-западе Москвы драки, сообщает РИА Новости.

30 июня 2013 года на Новоясеневском проспекте, рядом с домом №2 произошла массовая драка. Изначально конфликт разгорелся между двумя выходцами с Северного Кавказа и охранниками торгового центра «Принц Плаза», однако затем в него оказались втянуты порядка 10-16 человек. Кроме того, помимо непосредственных участников происшествие привлекло и множество сторонних наблюдателей. В результате инцидента были госпитализированы 4 человека, еще 6 получили травмы разной степени тяжести. Для того, чтобы восстановить порядок на улице, полицейским пришлось сделать два предупредительных выстрела в воздух. Два уроженца Чечни, участвовавших в драке, были задержаны и доставлены в участок.

Еще одна массовая драка со стрельбой произошла 30 июня возле дома 17 по улице Тушинская в Москве. В ходе потасовки три человека получили ранения: один — огнестрельные, два — ножевые. Все пострадавшие, как отметили в полиции, являются уроженцами Северо-Кавказского федерального округа.

Рекомендуем:

  • Фотоистории