16+
Четверг, 13 декабря 2018
  • BRENT $ 60.42 / ₽ 4011
  • RTS1125.78
3 июля 2013, 10:42 ПроисшествияОбществоПравоКонфликты
Актуальная тема: Дорожные войны

Четверо участников конфликта с байкером в Москве задержаны

Лента новостей

В отношении подозреваемых в хулиганстве будет решаться вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу

Полиция задержала четверых предполагаемых участников конфликта на Третьем транспортном кольце в Москве, который закончился избиением байкера, сообщили BFM.ru в пресс-службе столичного главка МВД. В отношении подозреваемых будет решаться вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Накануне в результате ДТП на Третьем транспортном кольце в районе съезда на Волгоградский проспект вспыхнул конфликт между несколькими выходцами с Кавказа и девушкой-водителем. За нее заступился проезжавший мимо мотоциклист, который заметил, что аварию спровоцировал водитель ВАЗа-2105, подрезавший Volkswagen Jetta девушки. По словам друзей байкера, водитель и пассажиры «пятерки» избили его бейсбольными битами. К месту аварии стали съезжаться другие байкеры, которые отвезли участников аварии к зданию 7-го батальона.

По словам одного из байкеров, после сотрудники ДПС оформили ДТП, но никаких мер по отношению к водителю и пассажирам «Жигулей» не приняли. При этом байкер отмечает, что кавказцы угрожали девушке, водителю иномарки, расправой. Девушка отказывалась писать официальное заявление об угрозах, опасаясь за свою жизнь.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию