16+
Суббота, 15 декабря 2018
  • BRENT $ 60.25 / ₽ 4022
  • RTS1116.50
4 июля 2013, 14:33 ОбществоПравоКонфликтыПерсоны

Полонский доволен приговором Лебедеву

Лента новостей

Бизнесмен не возражает против обжалования приговора

Предприниматель Сергей Полонский полностью удовлетворен решением суда, который приговорил банкира Александра Лебедева 150 часам общественных работ за избиение Полонского. Об этом бизнесмен сообщил в интервью израильскому телеканалу 9TV.

Полонский отметил, что не будет возражать, если Лебедев обжалует приговор, так как «это его право». Предприниматель также сообщил, что считает себя не в праве как-либо комментировать решение суда.

2 июля суд приговорил банкира Лебедева к 150 часам обязательных работ. При вынесении решения суд учел положительные характеристики банкира и наличие у него несовершеннолетних детей. Адвокаты Лебедева намерены обжаловать обвинительный приговор суда.

Драка между владельцем Национального резервного банка и «Новой газеты» и бизнесменом Сергеем Полонским произошла на съемках передачи «НТВшники» 16 сентября 2011 года. Гости обсуждали тему мирового кризиса. После ряда провокационных высказываний со стороны Полонского, Лебедев встал и ударил его несколько раз по голове. В ходе судебного разбирательства, которое началось 20 мая, подсудимый не признал свою вину. Его адвокаты утверждали, что в действиях Лебедева нет состава преступления и тем более политической ненависти к Полонскому. Они просили оправдать банкира.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию