16+
Понедельник, 23 июля 2018
  • BRENT $ 73.62 / ₽ 4648
  • RTS1131.93
5 июля 2013, 16:29 ОбществоПроисшествияКонфликты

На Украине в ДТП пострадали свидетели по «врадиевскому делу»

Лента новостей

В результате ДТП пострадали шесть человек — сотрудники Врадиевского райотдела милиции и сотрудники спецподразделения милиции «Титан»

В Николаеве на Украине в ДТП попал микроавтобус, на котором сотрудники Врадиевского райотдела милиции ехали на допрос в прокуратуру Николаевской области в качестве свидетелей по делу об изнасиловании жительницы села Врадиевка Ирины Крашковой, передает информагентство УНИАН со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В результате ДТП пострадали шесть человек — сотрудники Врадиевского райотдела милиции и сотрудники спецподразделения милиции «Титан».

Авария произошла около 10:00 на пересечении улиц Никольская и Артиллерийская. Водитель микроавтобуса Hyundai нарушил правила дорожного движения, начал движение на красный свет и столкнулся со служебным автомобилем ВАЗ-2109 спецподразделения милиции «Титан», двигавшимся на зеленый сигнал светофора.

В пресс-службе прокуратуры Николаевской области агентству сообщили, что среди участников ДТП нет подозреваемых по так называемому «врадиевскому делу». По данным агентства, четверо фигурантов дела находятся под стражей.

По факту дорожно-транспортного происшествия проводится расследование. Следствие устанавливает, кому принадлежит микроавтобус Hyundai.

Ранее сообщалось, что милиционеры Врадиевского райотдела милиции подозреваются в жестоком изнасиловании 29-летней жительницы села Врадиевка. После возбуждения громкого дела украинская оппозиция потребовала отставки главы украинского МВД Виталия Захарченко. Ранее он отстранил от занимаемых должностей начальника УМВД по Николаевской области Валентина Парсенюка и руководителя Врадиевского райотдела милиции Виталия Синицкого. 4 июля по подозрению в сокрытии преступления был задержан заместитель начальника Врадиевского райотдела Михаил Кудринский.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию