16+
Вторник, 17 июля 2018
  • BRENT $ 72.34 / ₽ 4521
  • RTS1165.14
5 июля 2013, 17:43 ОбществоПолитикаПерсоны
Актуальная тема: Выборы мэра Москвы

Кандидат в мэры Москвы Митрохин собрал 110 подписей депутатов

Лента новостей

Лидер партии «Яблоко» выразил уверенность в том, что ему удастся собрать необходимое количество подписей

Кандидат в мэры Москвы от партии «Яблоко» Сергей Митрохин собрал 110 подписей депутатов из 88 муниципальных образований, сообщает пресс-служба партии. При этом для прохождения «муниципального барьера» и регистрации в качестве кандидата на выборах мэра столицы нужно набрать не менее 110 подписей муниципальных депутатов не менее чем в 110 районах столицы.

«Совет муниципальных образований Москвы передал лидеру партии «Яблоко» и кандидату в мэры Москвы Сергею Митрохину 49 листов поддержки с заверенными подписями муниципальных депутатов», — говорится в сообщении.

Лидер партии выразил уверенность в том, что ему удастся собрать необходимое количество подписей. Он также надеется, что то же самое произойдет и с другими кандидатами. Кроме того, Митрохин поблагодарил Совет муниципальных образований за работу, которую он считает «безупречной».

Председатель совета Алексей Шапошников подчеркнул, что сбор подписей еще не закончен — он будет проходить 6 июля, а также 8 и 9 июля.

По данным пресс-службы партии, совет также передал 78 подписей муниципальных депутатов кандидату от ЛДПР Михаилу Дегтяреву и 51 подпись кандидату от «Справедливой России» Николаю Левичеву.

1 июля сообщалось, что кандидат в мэры Москвы Сергей Собянин уже прекратил сбор подписей депутатов , так как набрал больше, чем необходимо — 250.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию