16+
Понедельник, 10 декабря 2018
  • BRENT $ 61.26 / ₽ 4069
  • RTS1138.10
6 июля 2013, 10:52 ПроисшествияОбществоКонфликты

В Москве у помощника депутата угнали внедорожник за 3,8 млн

Лента новостей

С заявлением в полицию обратился 27-летний уроженец Чечни, который работает помощником депутата Госдумы от «Единой России»

В Москве у помощника депутата Госдумы от «Единой России» угнали внедорожник Toyota Land Cruiser стоимостью 3,8 млн рублей, сообщает «Новая газета».

Инцидент произошел сегодня утром. С заявлением в полицию обратился 27-летний уроженец Чечни, который работает помощником депутата Госдумы. Молодой человек сообщил, что у него угнали автомобиль Toyota Land Cruiser, который был припаркован возле дома № 52/16 по улице Земляной Вал. Стоимость угнанного внедорожника помощник депутата оценил в 3,8 млн рублей. Имена потерпевшего и депутата Госдумы, у которого он работает, не раскрываются.

В феврале текущего года произошла обратная ситуация — в Орловской области двух депутатов заподозрили в угоне автомобиля и грабеже. По версии следствия, в декабре прошлого года парламентарии незаконно потребовали, чтобы рыбаки оплатили ловлю рыбы в пруду в деревне Плоты. Когда те отказались платить, депутаты угнали автомобиль рыбаков и похитили резиновую лодку с рыболовными снастями.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию