16+
Пятница, 14 декабря 2018
  • BRENT $ 61.10 / ₽ 4077
  • RTS1114.21
8 июля 2013, 14:39 ПроисшествияОбществоКонфликты

В нижегородской психбольнице арестанты избили полицейских

Лента новостей

Нападавшие были арестованы за совершение тяжких и особо тяжких преступлений

В Нижнем Новгороде сотрудники Следственного комитета России проводят проверку по факту нападения арестованных на сотрудников полиции, которое произошло в психоневрологической больнице города, передает пресс-служба регионального ведомства.

По версии следствия, 6 июля 2013 года граждане, арестованные за совершение тяжких и особо тяжких преступлений, находящиеся в городской психоневрологической больнице для прохождения судебно-психиатрической экспертизы, напали на полицейских. Нападение произошло, когда полицейские открыли дверь камеры для того, чтобы конвоировать арестованных в туалет. Тогда четверо арестованных вырвались и избили сотрудников правоохранительных органов руками и тростью. Одному из представителей полиции удалось нажать тревожную кнопку, после чего арестанты прекратили свои действия. Трое полицейских получили телесные повреждения, еще одного с травмой головы пришлось госпитализировать в больницу. Проводится расследование произошедшего.

5 июля 2013 года два хулигана напали на полицейского в московском метро. Молодые люди с признаками алкогольного опьянения пытались отнять у защитника правопорядка табельное оружие, из-за чего ему пришлось открыть огонь по нападавшим.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию