16+
Среда, 25 апреля 2018
  • BRENT $ 73.54 / ₽ 4559
  • RTS1138.36
9 июля 2013, 13:10 ОбществоПроисшествияПраво

В Бурятии мужчина подозревается в истязании пасынка

Лента новостей

Он, по данным следствия, подолгу держал его в подвале дома без света и возможности «надлежащим образом сходить в туалет»

Житель Республики Бурятия подозревается в истязаниях пасынка, которого он подолгу держал в подвале дома, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по республике. В ходе осмотра места происшествия в подполье были обнаружены матрас и остатки еды, говорится в сообщении.

В отношении 35-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по статье 117 УК РФ (истязание). Заявление в правохранительные органы написала жительница Кяхтинского района республики. Жертвой стал мальчик 2001 года рождения, являющийся сыном супруги подозреваемого, отмечают следователи.

Следствие установило, что с с 2011 года по 8 июля 2013 года подозреваемый систематически держал ребенка в подвале за различные провинности. В помещении, где находился ребенок, не было света, а также возможности «надлежащим образом сходить в туалет». В настоящее время следствие собирает доказательства и изучает показания потерпевшего, свидетелей и подозреваемого.

В декабре 2012 года в Подмосковье против мужчины было возбуждено уголовное дело по статье «истязание». По данным следствия, мужчина бил свою супругу и дочку.

Рекомендуем:

  • Фотоистории