16+
Пятница, 21 сентября 2018
  • BRENT $ 79.53 / ₽ 5299
  • RTS1141.09
10 июля 2013, 00:53 ПроисшествияОбществоКонфликты
Актуальная тема: Бунт в Пугачеве

Жители Пугачева освободили перекрытую ранее автотрассу

Лента новостей

Сейчас движение по трассе Самара – Волгоград полностью восстановлено

Митингующие жители города Пугачев Саратовской области освободили перекрытую ранее трассу Самара – Волгоград, пишет РИА Новости со ссылкой на региональное ГУ МВД. Сейчас движение по автодороге полностью восстановлено.

Также сообщается, что жители согласились покинуть дорогу после того, как вице-губернатор Саратовской области Денис Фадеев предложил им провести беседу во Дворце культуры города. При этом отмечается, что в то время, как большинство жителей города ушли в Дом культуры, несколько десятков человек остались на трассе, при этом о новых попытках ее перекрыть не сообщается.

6 июля 2013 года около городского кафе «Золотая бочка» между 16-летним кавказским подростком и 20-летним десантником Русланом Маржановым произошла ссора, переросшая в драку. В результате конфликта несовершеннолетний имевшимся при себе скальпелем нанес своему оппоненту множественные колото-резаные ранения грудной клетки. Врачи оказали пострадавшему медицинскую помощь, но он скончался в медицинском учреждении от полученных телесных повреждений.

Спустя два дня жители города вышли на стихий митинг, в ходе которого и перекрыли трассу Самара – Волгоград, проходящую через город. В тот же день подросток, участвовавший в драке, был арестован.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию