16+
Понедельник, 23 апреля 2018
  • BRENT $ 73.71 / ₽ 4526
  • RTS1145.80
10 июля 2013, 16:36 СпортОбщество

На Универсиаду в Казани продано рекордное количество билетов

Лента новостей

Оргкомитет ежедневно мониторит ситуацию, следит за заполняемостью зала. Продаются и места, на которые зрители не пришли

Рекордное количество билетов на соревнования Универсиады продано в Казани, сообщил помощник президента Республики Татарстан, руководитель рабочей группы по билетной программе XXVII Всемирных летних студенческих игр Айрат Хайруллин, передает агентство «Р-спорт». «Официальная статистика показывает, что на Универсиаду уже продано рекордное количество билетов», — сказал Хайруллин. Он уточнил, что перед началом Универсиады было продано около ста тысяч билетов. За последние три недели проданы еще рекордные 480 тысяч. Только 9 июля, отметил помощник президента, было продано 28 тысяч билетов.

Хайруллин пояснил, что оргкомитет внимательно следит за ситуацией с билетами. «Мы видим ажиотаж, поэтому открыли дополнительные кассы по продаже билетов. Штаб ежедневно мониторит ситуацию, следит за заполняемостью зала», — отметил он. Также введена программа овербукинга — это дополнительная продажа на места, на которые зрители не пришли.

На церемонию закрытия Универсиады билетов в продаже нет. «Мы их продаем уже год как, поэтому их давно уже нет», — заявил замгендиректора АНО «Исполнительная дирекция «Казань 2013» Игорь Сивов.

Универсиада стартовала в столице Татарстана 6 июля и завершится 17 июля. РФ с большим отрывом лидирует в медальном зачете.

Рекомендуем:

  • Фотоистории