16+
Воскресенье, 27 мая 2018
  • BRENT $ 76.33 / ₽ 4755
  • RTS1169.93
11 июля 2013, 13:51 ОбществоПроисшествия

Подавший сигнал бедствия самолет приземлился в Тель-Авиве

Лента новостей

На борту лайнера находятся 170 пассажиров

Следующий из Иордании авиалайнер, который ранее подал сигнал бедствия, совершил аварийную посадку в аэропорту Телль-Авива. Об этом сообщает Agencе France-Presse.

На борту авиалайнера находятся около 170 человек. В настоящее время с ними работают сотрудники спасательных служб. Пострадал ли кто-либо во время аварийной посадки, пока неизвестно.

На летном поле неисправный самолет встречали несколько десятков машин скорой помощи и пожарных подразделений. Как отмечает агентство, рейс компании Royal Jordanian Airlines сумел приземлиться, несмотря на сбой в гидравлической системе.

По данным «Аль-Арабии», на борту судна находятся 168 пассажиров. Сигнал бедствия, как отмечает телеканал, экипаж самолета подал из-за поломки бортового компьютера. При этом корреспондент телекомпании подчеркнул, что посадка воздушного судна не была благополучной.

В начале июля при заходе на посадку в Сан-Франциско разбился самолет авиакомпании Boeing. В результате аварии из 307 пассажиров, находившихся на борту, двое погибли, а еще шестеро в тяжелом состоянии попали в реанимацию. Согласно одной из предварительных версий катастрофы, лайнер разбился из-за сбоя автоматики.

Рекомендуем:

  • Фотоистории