16+
Среда, 26 сентября 2018
  • BRENT $ 81.75 / ₽ 5380
  • RTS1163.14
11 июля 2013, 15:02 ОбществоКонфликтыПерсоны
Актуальная тема: Дорожные войны

Врачи разрешили Худякову съездить на опознание задержанных

Лента новостей

В СКР парламентария доставят на «скорой помощи»

Медицинские работники разрешили депутату Госдумы от фракции ЛДПР Роману Худякову съездить в Главное управление Следственного комитета России для опознания задержанных по делу о его избиении. Об этом сообщает РИА Новости.

«Через 10 минут выезжаю в Следственный комитет для опознания. Повезут меня на «скорой», врачи разрешили, только быстро», — рассказал парламентарий агентству.

Подозреваемых в избиении Романа Худякова задержали вечером 10 июля в Волгоградской области. Ими оказались уроженцы Дагестана, которые на автомобиле Lexus направлялись в республику. Самый старший из задержанных, как отметили в полиции, был 1975-го года рождения. В машине оперативники нашли два травматических пистолета, переделанных под стрельбу боевыми патронами.

Депутата избили вечером 9 июля в центре Москвы в результате дорожного конфликта. Попав в пробку, Худяков отказался пропустить сигналивший автомобиль, двое пассажиров которого впоследствии нанесли парламентарию несколько ударов в голову, разбили стекло его машины и скрылись.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию