16+
Воскресенье, 23 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
10 июля 2013, 16:26 ОбществоПроисшествияКонфликтыПерсоны
Актуальная тема: Дорожные войны

Депутат Худяков успел заснять своих обидчиков на мобильный

Лента новостей

Следователи получили фотографии злоумышленников, на которых отчетливо видны их лица

Депутат Госдумы от ЛДПР Роман Худяков успел заснять на мобильный телефон двух преступников, совершивших на него нападение, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

Лица нападавших на фотографиях видны достаточно отчетливо. Следователи и оперативники получили эти материалы в свое распоряжение, сообщил собеседник агентства.

Инцидент, в результате которого Худяков оказался в больнице, произошел вечером 9 июля на Бережковской набережной. Личный автомобиль депутата подрезал и прижал к обочине черный внедорожник. Из него вышли двое мужчин «определенного этноса», один из которых нанес депутату два удара в висок. С подозрением на сотрясение головного мозга в бессознательном состоянии Худяков был доставлен в Центральную клиническую больницу Москвы.

Сегодня лидер партии Владимир Жириновский заявил, что ЛДПР уже готовит обращение по поводу избиения Худякова в правоохранительные органы и администрацию президента. Письмо от ЛДПР будет также направлено главе МВД Владимиру Колокольцеву и главе ФСБ Александру Бортникову.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию