16+
Воскресенье, 22 апреля 2018
  • BRENT $ 73.71 / ₽ 4526
  • RTS1145.80
12 июля 2013, 10:51 ПроисшествияШоу-бизнесОбществоКультураКонфликты

В США грабители напали на жену Эрнста Неизвестного

Лента новостей

Под дулом пистолета Анна Грехем сказала: «Застрелить человека не так просто, у вас кишка тонка для этого!»

Вооруженные грабители в Нью-Йорке напали на жену знаменитого русского скульптора Эрнста Неизвестного — Анну Грехем, передает United Press International.

По этому поводу 54-летняя Грехем дала интервью прессе. Она рассказала, что нападение произошло в первом часу ночи 3 июля, когда она помогала своим друзьям погрузить вещи в машину. Двое вооруженных людей напали на супругу скульптора в тот момент, когда она осталась у открытого автомобиля одна. Один из них направил на нее пистолет и потребовал бумажник, а второй принялся обыскивать машину. По словам Грехем, она сказала грабителю, который хотел получить ее кошелек: «Ты должно быть шутишь?», имея в виду, что она была одета только в пижаму. В ответ на это грабитель разозлился и ткнул пистолетом в лоб женщины, угрожая ее пристрелить. Однако Грехем бесстрашно ответила: «Застрелить человека не так просто, у вас кишка тонка для этого!». Тут ее друзья вышли из дома и спугнули грабителей. Преступники скрылись, прихватив из машины с собой мобильный телефон Samsung Galaxy, планшет iPad-mini и около 600 долларов наличными.

19 февраля 2013 года неизвестный обокрал квартиру певицы Виктории Дайнеко в Москве, его добычей стали деньги и ценности на сумму более чем 3 млн рублей.

Рекомендуем:

  • Фотоистории