16+
Среда, 20 марта 2019
  • BRENT $ 67.39 / ₽ 4335
  • RTS1223.92
12 июля 2013, 22:29 ОбществоПолитикаПерсоны

Врио мэра Ярославля стал заместитель Урлашова

Лента новостей

Кресло главы города занял Олег Виноградов

Арестованный мэр Ярославля Евгений Урлашов назначил своего заместителя Олега Виноградова временно исполняющим обязанности главы города. Об этом РИА Новости рассказал адвокат градоначальника Михаил Писарец.

Как пояснил собеседник агентства, Урлашов подписал постановление о назначении Виноградова. Ранее, согласно уставу города, обязанности мэра исполнял другой заместитель обвиненного во взяточничестве главы города Александр Нечаев.

При этом агентство отмечает, что в самой мэрии Ярославля о новых перестановках ничего не знают. По словам руководителя пресс-службы администрации Людмилы Антоновой, никаких официальных документов к ним еще не поступало. При этом она подчеркнула, что Нечаев также не в курсе о своей отставке.

Олег Виноградов работал в штабе Урлашова во время мэрских выборов в прошлом году. После победы ему досталось место заместителя мэра. На днях он заявил, что будет баллотироваться в областную думу от партии «Гражданская платформа», которую создал миллиардер Михаил Прохоров. Сам Урлашов в настоящее время находится под арестом. Против него расследуются два уголовных дела: о покушении на взятку и о получении взятки. Своей вины по этим делам он не признает.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию