16+
Пятница, 22 марта 2019
  • BRENT $ 67.74 / ₽ 4327
  • RTS1237.68
14 июля 2013, 18:47 ОбществоПроисшествияКонфликтыПерсоны
Актуальная тема: Дорожные войны

Возможный виновник ДТП под Подольском отказался от показаний

Лента новостей

В полиции отказ подозреваемого от беседы объяснили его плохим самочувствием

Водитель грузовика, который 13 июля столкнулся под Подольском с пассажирским автобусом, отказался давать показания. Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе главного управления МВД по Москве.

Допрос предполагаемого виновника ДТП перенесли на понедельник, 15 июля. Как подчеркнули в полиции, водитель «КамАЗа» отказался общаться со следователем, вероятно, по причине плохого самочувствия.

Несколько часов назад сотрудники правопорядка задержали подозреваемого на 48 часов. Следователи оформили соответствующие документы и приступили к его допросу. В департаменте здравоохранения столицы, между тем, рассказали, что мужчина во время аварии получил ссадины и ушибы. Однако там отметили, что состояние водителя вполне позволяет ему общаться с сотрудниками СКР.

Стражи порядка полагают, что именно водитель «КамАЗа» виновен в ДТП с автобусом, жертвами которого стали 18 человек. По предварительным данным, выезжая с второстепенной дороги, он должен был пропустить двигавшийся по главной трассе автобус, но этого не сделал. По факту аварии возбудили уголовное дело, по которому виновному грозит до семи лет колонии.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию