16+
Воскресенье, 18 августа 2019
  • BRENT $ 58.64 / ₽ 3901
  • RTS1239.81
17 июля 2013, 12:47 ОбществоСМИПолитикаПерсоны

Business Insider: олигархи из РФ охотятся и пьют много водки

Лента новостей

Также, по мнению журналистов издания, миллиардеры из России общаются со своими женами — королевами красоты

Российские олигархи проводят время за охотой и распитием водки, пишет The Business Insider. Также, по мнению журналистов издания, миллиардеры из России общаются со своими женами — королевами красоты.

К такому выводу издание пришло, проанализировав в Интернете ролик издания VICE, главным героем которого стал российский миллиардер Сергей Веремеенко. Видео, которое посмотрело уже около 1,5 миллиона пользователей, размещено на YouTube под названием «Один день из жизни олигарха». В ролике также показана супруга бизнесмена, мисс мира — 2006 София Щетинина. «Гонзо-журналисты из VICE по-настоящему поняли русского олигарха — для этого надо пообедать с ним, поохотиться и выпить много водки», — говорится в статье.

Состояние Веремеенко, по оценке Forbes, достигало в 2008 году 1,4 млрд долларов. Веремеенко вместе с Вадимом Варшавским развивает компанию «Русский уголь». У Веремеенко — 25% акций. Также он владеет совместно с Варшавским и Александром Шишкиным металлургической группой «Эстар», предприятием «ВИЛС» совместно с Росимуществом. Ему принадлежат крупные участки земли в Тверской, Калужской и Пензенской областях и Центральный коммерческий банк.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию