16+
Воскресенье, 23 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
19 июля 2013, 11:58 ОбществоПолитикаКонфликтыПерсоны
Актуальная тема: Выборы мэра Москвы

Навальный продолжит избирательную кампанию

Лента новостей

Оппозиционер, однако, еще не определился, в какой форме будет проходить эта кампания

Оппозиционер Алексей Навальный, отпущенный под подписку о невыезде по делу «Кировлеса», заявил, что продолжит избирательную кампанию на пост мэра Москвы. Об этом сообщается в Twitter пресс-секретаря кандидата на пост столичного градоначальника Анны Ведуты.

Навальный, однако, еще не определился, в какой форме будет проходить эта кампания. «Я приму решение после того, как приеду в Москву и переговорю со своим штабом. Мы решим, в каком виде продолжить избирательную кампанию», — заявил оппозиционер.

Как написал в Twitter глава избирательного штаба кандидата в мэры Леонид Волков, кампания «продолжается в полном объеме». Он также отметил, что команде Навального требуются «волонтеры и ресурсы». «Адрес штаба и реквизиты счета вы знаете», — написал Волков.

Алексея Навального отпустили под подписку о невыезде по требованию прокуратуры, которая оспорила заключение оппозиционера под стражу до вступления в силу приговора по делу «Кировлеса». Накануне Навального приговорили к 5 годам лишения свободы за махинации с лесопродукцией в Кировской области.

В качестве кандидата в мэры Москвы оппозиционера зарегистрировали накануне приговора, 17 июля. Во время избирательной кампании штаб Навального собрал средства на сумму более 2 млн рублей, часть из которых ушла на сбор подписей муниципальных депутатов.

Выборы столичного градоначальника состоятся 8 сентября 2013 года.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию