16+
Среда, 15 августа 2018
  • BRENT $ 72.29 / ₽ 4796
  • RTS1081.50
22 июля 2013, 11:46 ПроисшествияОбществоПравоКонфликты

В Кливленде задержали возможного серийного маньяка

Лента новостей

35-летнего афроамериканца Майкла Мэддисона подозревают в совершении, по меньшей мере, трех убийств

Полиция американского города Кливленд задержала предполагаемого серийного маньяка, 35-летнего афроамериканца Майкла Мэддисона подозревают в совершении, по меньшей мере, трех убийств, передает CNN. Мэддисон сдался после двухчасовой осады.

Полиция Кливленда предполагает, что жертв могло быть больше и продолжает поиски возможных жертв Мэддисона. Полицейские прочесывают все пустующие здания в районе, где был задержан подозреваемый. По словам самого подозреваемого, он был вдохновлен серийным убийцей Энтони Соуэллом, убившем 11 женщин в этом городе и сейчас находящимся в тюрьме в ожидании исполнения смертного приговора. Это уже третий случай ареста серийного убийцы в Кливленде за последние несколько лет. По данным CNN, Мэддисона хорошо знают в окрестностях — здесь живет его семья и двое детей.

Накануне в Кливленде, штат Огайо, обнаружили тела трех женщин, которые были завернуты в полиэтиленовые мешки и находились поблизости друг от друга. Полиция пришла к выводу, что женщины были убиты не позднее 10 дней назад.

Ранее три девушки, а также рожденная в неволе дочь одной из них в начале мая 2013 года были освобождены из дома в Кливленде, где их насильно удерживал бывший водитель школьного автобуса Ариэль Кастро. Он считает себя невиновным.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию