16+
Четверг, 20 сентября 2018
  • BRENT $ 79.45 / ₽ 5274
  • RTS1145.98
22 июля 2013, 12:13 ПроисшествияОбществоПравоКонфликты

Полиция рассмотрит заявление якобы избитого активиста

Лента новостей

Активист «Солидарности» Дмитрий Монахов утверждает, что сотрудники правоохранительных органов избили его во время несанкционированной акции

Полиция рассмотрит в установленном порядке заявление активиста «Солидарности» Дмитрия Монахова, который утверждает, что полицейские избили его во время несанкционированной акции 18 июля, сообщили агентству РИА Новости в столичном главке. «Заявление, поступившее в отдел полиции от Дмитрия Монахова, будет рассмотрено в установленном законом порядке», — сказал собеседник агентства.

18 июля суд в Кировской области приговорил оппозиционера Алексея Навального к 5 годам заключения и штрафу в 500 тысяч рублей по делу «Кировлеса». Вечером того же дня массовые акции в поддержку оппозиционера прошли во многих крупных городах России, в том числе в Москве.

Рядом с Манежной площадью, на пересечении Тверской и Моховой улиц, прошла несанкционированная акция в поддержку Навального. Ее участники разрисовали и обклеили стикерами двери и фасад здания Госдумы. По факту нанесения «оскорбительных надписей, плакатов, стикеров» на акции 18 июля было возбуждено дело в отношении неустановленных лиц.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию