16+
Понедельник, 20 августа 2018
  • BRENT $ 72.39 / ₽ 4866
  • RTS1063.56
23 июля 2013, 11:25 СпортОбществоПерсоны

Хиддинк: у меня нет предложений ни от каких клубов

Лента новостей

Бывший тренер «Анжи» решил подарить себе долгий отдых

Бывший тренер махачкалинского «Анжи» Гус Хиддинк признался, что пока у него нет предложений от каких-либо клубов или сборных по дальнейшему трудоустройству. Об этом сообщает голландский портал Nu.nl.

«Нет никакого другого клуба, ничего такого», — цитирует издание слова нидерландского специалиста. По его словам, в настоящее время ему требуется «долгий отпуск», в который он отправится в ближайшее время.

Экс-наставник махачкалинской команды пояснил, что он и руководство «Анжи» согласны с тем, что те цели, которые стояли перед клубом, выполнены. «Моя миссия закончена, фундамент возведен, дальше клуб может развиваться без меня», — сказал тренер голландскому порталу, отметив, что у «Анжи» «хорошее будущее».

Накануне Хиддинк встретился с руководством футбольного клуба из Дагестана и подал прошение об отставке, которое было удовлетворено. Место голландца в команде занял его соотечественник Рене Меленстеена. Он появился в тренерском штабе клуба перед стартом сезона и участвовал в подготовке «Анжи» к чемпионату. После двух игр в премьер-лиге махачкалинская команда, в активе которой 1 очко, занимает 12 место.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию