16+
Четверг, 13 июня 2024
  • BRENT $ 82.44 / ₽ 7339
  • RTS1119.51
18 июня 2009, 20:13 Право

Британские власти выдали России адреса Чичваркина

Лента новостей

Российское бюро Интерпола получило два адреса, по которым, предположительно, может находиться бывший совладелец «Евросети» Евгений Чичваркин

Российское бюро Интерпола получило от властей Великобритании два адреса, по которым предположительно может находиться бизнесмен Евгений Чичваркин, сообщает РИА «Новости». Об этом агентству стало известно от Национального бюро Интерпола при МВД РФ.

Как сообщается, письма с адресами возможного проживания Чичваркина были получены в среду, 17 июня. О том, где может предположительно находиться основатель сотового ритейлера «Евросеть», не сообщается.

Ранее BFM.ru сообщал, что запрос об экстрадиции Чичваркина, обвиняемого в причастности к похищению экспедитора «Евросети», был передан Генпрокуратурой РФ в Великобританию.

Помимо Чичваркина, в похищении экспедитора обвиняются вице-президент «Евросети» Борис Левин и еще 6 сотрудников службы безопасности компании. В январе 2009 года появились данные о том, что Чичваркин эмигрировал в Великобританию и проживает с семьей в Лондоне.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию