16+
Пятница, 24 мая 2024
  • BRENT $ 81.97 / ₽ 7353
  • RTS1195.58
31 июля 2013, 16:20 ОбществоПроисшествияСпортКонфликтыПерсоны

Владимир Кличко говорит, что не дрался с Дереком Чисорой

Лента новостей

Украинский боксер утверждает, что дерется только на ринге

Украинский боксер Владимир Кличко выступил с официальным заявлением по поводу распространенной в западных СМИ информации о якобы имевшей место потасовке между ним и британским боксером Дереком Чисорой на курорте Ибица.

«Я нахожусь в полном недоумении после прочтения сообщений, появившихся в британских СМИ, о том, что я подрался с Дереком Чисорой. Я профессиональный титулованный боксер и пускаю в ход кулаки только в пределах ринга. Я не хочу комментировать психологические проблемы Чисоры», — сказано в заявлении Кличко на его официальном сайте.

По данным некоторых британских газет, Кличко и Чисора подрались в одном из ночных клубов в Испании в ночь на 28 июля. Сообщалось, что потасовка была несерьезной, боксеров разняли охранники ночного заведения.

По словам обозревателя Sports.ru, продюсера канала «Бойцовский клуб» Андрея Баздрева, у Чисоры было сложное детство — он родился в Зимбабве, когда там шла гражданская война, — и «привык использовать кулаки для связки слов в разговоре». Такое уже случалось, когда он подрался с другим британцем-тяжеловесом, Дэвидом Хэем, и даже пообещал его пристрелить.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию