16+
Суббота, 2 марта 2024
  • BRENT $ 83.46 / ₽ 7622
  • RTS1122.32
3 августа 2013, 17:48 ОбществоПроисшествияКонфликты

В московском «городке для нелегалов» поселили уже 186 человек

Лента новостей

Большую часть «постояльцев» составляют уроженцы Вьетнама

UPDATE 17:48 мск

Сотрудники московской полиции поселили в палаточном городке для мигрантов на востоке столицы уже 186 человека. Об этом РИА Новости рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Москве. Ранее сообщалось о 132 нелегалах, размещенных в палатках.

По словам собеседника агентства, большую часть поселенцев составляют жители Вьетнама. При этом в полиции отметили, что число «постояльцев» со временем будет увеличиваться. Все, кто оказывается в лагере, подлежат выселению.

В середине недели во время рейдов на столичных рынках были задержаны более тысячи уроженцев Вьетнама, Египта, Марокко, Сирии, Киргизии, Азербайджана и Узбекистана. Также в отделение полиции доставили восемь человек, подозреваемых в переправке нелегалов через границу.

Рейды на московских рынках проводятся по приказу главы МВД Владимира Колокольцева. Данное распоряжение министр сделал после того, как один из торговцев на рынке «Матвеевский» проломил голову оперуполномоченному. В настоящее время жизнь пострадавшего полицейского находится вне опасности, а нападавший арестован.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию