16+
Суббота, 2 марта 2024
  • BRENT $ 83.46 / ₽ 7622
  • RTS1122.32
6 августа 2013, 13:44 ОбществоПроисшествия

Ми-8 совершил жесткую посадку в НАО, жертв нет

Лента новостей

По предварительным данным, люди в аварии не пострадали

Вертолет Ми-8, на борту которого находились 18 человек, совершил жесткую посадку на мысе Варандей в Ненецком автономном округе, сообщил РИА Новости представитель оперативного штаба на месте ЧС. По предварительным данным, люди не пострадали. «Ми-8 с 15 пассажирами и тремя членами экипажа жестко приземлился и опрокинулся в 200 километрах северо-восточнее Нарьян-Мара вблизи буровой платформы «Тобойская», — сказал собеседник агентства.

По его словам, вертолет, который, по предварительным данным, принадлежит «Лукойл-Авиа», поврежден. Представитель ЛУКОЙЛа подтвердил агентству, что инцидент произошел приблизительно в 10:30 мск в районе платформы «Тобойская». «Никто не пострадал, травм нет. Просто жесткая посадка», — сказал собеседник, уточнив, что на борту вертолета находилось 18 пассажиров и 3 члена экипажа. Причины ЧП выясняются.

В конце июля 2013 года три человека, двое из которых — граждане Великобритании, а один — россиянин, погибли при аварийной посадке частного вертолета в Мурманской области. Вертолет опрокинулся в 45 километрах от населенного пункта Туманный.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию