16+
Понедельник, 29 мая 2023
  • BRENT $ 76.88 / ₽ 6148
  • RTS1068.15
7 августа 2013, 12:39 ОбществоПроисшествияКонфликты

Участник драки, которую разнял мэр Пензы, попал в больницу

Лента новостей

На товарища госпитализированного мужчины составили административный протокол

Участник драки в центре Пензы, которую разнял мэр города Роман Чернов, попал в больницу. Еще одного мужчину, участвовавшего в потасовке, привлекли к административной ответственности. Об этом РИА Новости рассказали в ГУ МВД по Пензенской области.

Жителя Пензы, который получил травму во время драки, доставили в городскую больницу №6. Насколько серьезная у него травма в полиции не уточнили. Также не сообщается, как себя сейчас чувствует пострадавший. На его товарища полицейские составили протокол за появление в пьяном виде в общественном месте.

Драка, как отметили в полиции, произошла днем 6 августа между двумя прохожими и двумя строителями, которые занимались ремонтными работами на Московской улице. По предварительным данным, потасовка началась после того, как двое нетрезвых прохожих пристали к рабочим с некими претензиями.

Во время конфликта к мужчинам подошел градоначальник, который возвращался в администрацию с совещания, и разнял их. Как сообщается на официальном сайте администрации Пензы, Роман Чернов в 1960-е годы служил начальником погранзаставы, а затем работал в пензенском управлении ФСБ.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию