16+
Четверг, 28 сентября 2023
  • BRENT $ 96.20 / ₽ 9283
  • RTS1007.62
9 августа 2013, 19:15 ОбществоКонфликтыПерсоны

Азаров: надо навсегда запретить въезд Bloodhound Gang на Украину

Лента новостей

Премьер-министр Украины выступил с инициативой создания документа, регламентирующего недопустимость подобных выходок

Премьер-министр Украины Николай Азаров предложил навсегда запретить въезд в страну скандальной американской панк-группе Bloodhound Gang. Соответствующее сообщение он разместил на своей странице в Facebook.

Азаров отметил, что возмутительное поведение участников группы, в частности ее бас-гитариста Джареда Хасселхоффа, является показателем бескультурья тех, кто пригласил исполнителей выступать. Премьер выступил с инициативой ввода документа, регламентирующего недопустимость подобных выходок.

Ранее Азаров возмутился тем фактом, что новый посол США на Украине, который на днях вступил в свою должность, не принес извинения за скандальное поведение своих соотечественников. «Американцам что, все с рук будет сходить? Даже представить сложно, чтобы кто-то из публичных украинцев такое сделал и не то, что штрафа, даже порицания со стороны властей не получил», — написал Азаров. Однако в последнем сообщении, посвященном данной теме, премьер заметил, что публичные извинения все же были принесены.

Сегодня стало известно, что Федеральная миграционная служба России прорабатывает вопрос о закрытии на пять лет въезда в страну участникам группы Bloodhound Gang. Ранее аналогичную меру применили к музыкантам украинские власти. Подобная реакция двух стран связана с инцидентами во время концертов, на которых бас-гитарист Хасселхофф осквернил их национальные флаги.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию