16+
Понедельник, 26 февраля 2024
  • BRENT $ 81.22 / ₽ 7533
  • RTS1096.12
14 августа 2013, 16:00 ОбществоПраво

В Туле осудили соучастников нападения на семью бизнесмена

Лента новостей

Организатора нападения на семью бизнесмена Гегама Саркисяна суд приговорил к 24 годам лишения свободы, участника нападения — к 11, а наводчика — к 8

Богородицкий районный суд Тульской области приговорил Янока Череповского, являющегося организатором нападения на семью бизнесмена Гегама Саркисяна, к 24 годам лишения свободы, участника нападения Ираклия Абуладзе — к 11 годам лишения свободы, а наводчика Юрия Козлова — к 8, сообщает официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

По данным следствия, в апреле прошлого года, на семью предпринимателя Саркисяна напали четверо вооруженных грабителей. Саркисян оказал налетчикам сопротивление. Пытаясь защитить родственников, он вооружился кухонным ножом и смертельно ранил трех грабителей. Четвертому нападавшему удалось скрыться.

Против Саркисяна было возбуждено уголовное дело по статье «убийство двух и более лиц». В декабре прошлого года следственные органы в Тульской области прекратили уголовное дело в отношении предпринимателя

В конце июля вооруженный преступник расстрелял семью ставропольского предпринимателя, двое его детей погибли, а жена попала в больницу.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию